Сны

- А спят ли сны?  - спросили у меня
- А где же спят они тогда?
- Где спят они - не знаю я ответ;
Бессонницей страдаю я много, много лет.
Как только наступает бессонница в тиши,
В те самые моменты рождаются стихи.

Сны рождаются и умирают сны.
Живут они, когда мы засыпаем.
Чтоб ощутили мы во время сна,
Как в душах наших зарождается весна.
И чтоб сбылось все то, чего нам не хватает,
К чему стремимся мы, и что нас избегает.


Рецензии