И веки смежит мне усталость

И веки смежит мне усталость,

Когда пройдя в конце пути,

Собрав что от меня осталось,

Я вновь не смог тебя найти.

Вся жизнь нелепая в улыбках,

На мрачных тенях злобы дня,

Чужих косящихся ухмылках,

В попытках поиска себя.

Забытых кем то где то мыслях,

И гуле темной пустоты,

На поиск потаенных смыслов

И вечным криком, где же ты.

Я потерялся в лабиринте

Своих, твоих, чужих оков,

Мы растворяли мысли в спирте,

И не могли сказать трех слов.

Все вроде просто, очевидно,

Зачем искать, когда нашел,

Вот только явного не видно,

А я пришел, забыл, ушел.

Вот так проходит время быстро,

Во тщетных поисках себя

И вроде жизнь течет игристо,

Вот только нету в ней тебя.

И веки смежит мне усталость,

Когда пройдя в конце пути,

Как много счастья мне досталось,

Вот только грустно, где же ты…


Рецензии