неоновое небо

Неоновое небо
Нам с тобой
Давно уже не светит.
В бесчисленном потоке новостей
О юности прекрасной, о моментах
Давно ушедших - не забытых дней.
И молодость томится в духе прежнем
Стараясь вспоминать мгновения весны
И на пороге мира, что, как прежде
Светил так ярко, аж до теплоты.
Твоё сияние - мне было всех дороже
И смех, что так красив...
И безнадёжен.
Мне был напоминанием мечты.
В тоску слились все яркие моменты...
Все наши яркие, горячие места.
Твой запах, боже... - вдохновеньем
Мне будет сниться долго и в томительных слезах.
И наши пламенные, горечные ночи
Не могут быть ошибкой прошлых дней
Там, где загорится весь огонь вселенной
Ну, или там,
Где он давно утих.
Неоновое небо
Нам с тобой
Давно уже не светит.
Не сможем вместе больше вспоминать
Ту молодость, те яркие моменты
Но верю: друг по другу
Будем
Мы
Скучать.


Рецензии