Ревность

Как многое преданность значит,
Былое знакомство не в счёт.
Ревнует к хозяйке собачка.
Приблизиться мне не даёт.

Я псине – противный зазнайка.
Я стал неприятен, как тать.
Зачем меня гладит хозяйка,
И хочет меня целовать?


26. 08. 2017 г.

**


Рецензии