ОС ОЗ НА АЙ!!!

ТЫ Ыы -  УЗ НИ ИК -  ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!... -

   -  Уу ЗЫ Ыы -  ЕЁ -  КЪ РЕ ПЪ КИ Ии иИ!!!... -

СЪ ТЕ НА Аа!!!...                (КИ)

   -  ВЫ СО КА Аа!!!... -                (ТА АЙ НА)

   -  ПЪРЕ ОО ДО ЛЕ ЕЙ -  ВЕ КА Аа!!!... -

СЕ ЕМЬ - ОБ ОЛ ОЧ ЕК!!!... -  ФЪРА АК - ТА АЛ!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  ЧА АС ТЬ - ЕеГО ОО!!!...  - ЧА Аа СЪ ТЬ - Ии иИ -  КЪРИ ИС ТА АЛ!!!... -

ИС ПЫ ТА АТЬ - ТЕБЯ Яя!!!... - ЕЁ -  ЦЕЛЬ!!!... -

   -  КЪТО  ТЫ Ыы???!!!... -  ОС ОЗ НА АЙ - Ии иИ - ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -

      ЕРЬ

      P.S

      ТА - ГЪРЯДУ ЩЕЕ

      АЙ - ЧЕЛО ВЕКЪ

      НА - НА АШ -  НА ЧА ЛА

      ОЗ - ЗЕМЪЛИ(З)  ЛУЧЕНИЕ(О)

      ОС - ОС НО ВА


Рецензии