***

***

Мне нравятся ваши глаза,
Они так прекрасно мигают,
Меня волнует ваша красота,
И ножки так томно сверкают.
Во взгляде я вижу себя,
Я чувствую нежность порыва,
Твой голос чарует меня,
Лечу я с крутого обрыва.

25.06.2002 год.


Рецензии