Что такое Осень

Что такое Осень?
Осень - это чудо,
Нам дары приносит.
Спросите откуда?

Золотые нивы
И в цветах поляны,
Яблони и сливы,
Виноград, каштаны…

Сколько разных вкусностей
Нам даёт Природа.
Шанс свой не упустит
Это время года.


Рецензии