Лист осенний кружится сегодня

Лист осенний кружится сегодня -
Заметает тропки, все, кругом.
Все печально птицы улетают -
И дождями небо плачет всё.

Вся душа до боли моя стонет -
Тяжко уж, совсем, опять дышать.
Буйство красок пронеслось что ли -
И застыл, в душе, крик журавля.


Рецензии