Благодарность апрелю

Деревья покрылись
зелёным накрапом.
Весна отступила,
а после нахрапом
вернулась так яростно,
будто бы лето.               
Мы полуодеты
иль полураздеты...
Но так благодарны
апрелю за это!
Устали за зиму от холода,
в весенних одеждах
мы молоды
и все...Поголовно все
счастливы!
Весна и добра,
и участлива.
А солнышко  дарит
нам щедро  тепло.
Мы - дети его.
Как же нам повезло!

апрель 2008 г

Иллюстрация-картинка
из интернета.                                                


Рецензии