Осеннее..

Без пятнадцати Осень...
Души ищут приют..

Ветер листья уносит,
пожелтевшие   жгут..

На десерт-мелкий дождик,
чашка чая,роман...

Что там в прошлом?
забыто...

Не вернуть ..и не жаль...

Обостряются чувства,
сердце жаждет уют...

Фонари ,словно звезды..
 свет пророческий шлют....


Рецензии