Убей

Убей себя во мне,
Я больше не в игре.
Убей меня в себе,
Мне там не по себе.

Убей в двоих любовь,
Которая живёт.
Убей в двоих огонь,
Который нас ожёг.

Убей в двоих за раз,
Всё то, что было в нас.
Убей в двоих сейчас,
Всё, что рождалось в нас.

А я лишь посмотрю,
Сию процессию.
А я лишь оценю,
Твою агрессию.


Рецензии