Обжоры. Олюшке

          -Что вам надо?
          -Шоколада.
              (К.Чуковский)

Нам побольше шоколада,
Нам побольше мармелада
И добавьте на весы
Килограммчик колбасы.
Мы с моей сестрой обжоры,
Очень любим помидоры,
Сушки,плюшки и ватрушки,
Молока большие кружки.
Съели б целую овцу
И ещё по огурцу.
Мы бы целый день сидели,
Не играли-вкусно ели.
Только дразнят нас подружки:
"Не сестрички ,-а кадушки".


Рецензии