А в проводах, по прежнему, живет мечта

А в проводах, по прежнему, живет мечта,
поет и вспоминает, чем же заболела...
"Ах вспомнила давно то было "навсегда,
Как громко же вокруг всё счастьем пело"...

"Ах как кружилась звёздочками голова,
и в поцелуях нежность зовом утопала...
Казалось все на свете призвано - судьба...
Ах если б я тогда про всё на свете знала...

Не знали б люди, вопреки всему, разлук
мечтали вместе и вдвоём всё исполняли...
Не размыкая, даже в страшных бедах, рук
Вдвоём счастливый миг уж не на миг встречали...

И встретив утро каждый в этом мире знал,
Что повстречается судьба с судьбою однажды...
Помеченные Вечностью и искренней мечтой
Навстречу к тем, кого не встретишь дважды..

Ах как кружится счастьем чистым голова...
Но почему же, вспомнить все пытаюсь, не случилось..
...Блин... Вспомнила... Ведь отказались, лишь едва
Коснулось трудностями... Вот и отключилась...

Как жаль, что не случилось, ведь могли любить
Ну что ж поделать , хоть обидно, выбор сделан...
Но мне то как теперь желание от них забыть?
Ох ма.... И что теперь и мне по шее прилетело?"

А в проводах, по прежнему, живет мечта,
Порой ругается, порой поет, а иногда тоскует...
Ей так хотелось быть исполненной.. А так...
Лишь образы на небе розовым рисует...


Рецензии