Я подарю тебе зарю

Я пропустил твой день рожденья.
Так получилоcь. Не реви.
За что же мне просить прощенье?
Ты через год меня зови.

Я подарю  тебе зарю.
И радугу залью цветами.
Туманом поле застелю.
Заброшу в небо лунный камень.

Я попрошу у ветерка
Немного утренней прохлады.
Целую, милая, пока.
Я извинился. Ты не рада?


Рецензии