Свиньи, или люди?

Эй!
Разве это не усадьба того богатого помещика,
Разоривший сотни деревень, в порыве жадности своей!?
Лишивший нас людского счастья забрав надежды, Нахрена!?
Они лишь жрут, бухают, курят, становятся пьяней!

А мы ползем, как свиньи в грязи, едя ошмётки с их столов,
Боясь, как лисицы в псарне, что нас заметят вот сейчас!
Целуем ноги, лижем жопы, а то услышим свист хлыстов!
Когда воруем мы объедки, не строя радостных гримас!

Так кто мы свиньи, или люди!? И будем мы так дальше жить!?
Порвать нам нужно все оковы, и жить в свободе ото всех,
Они лишь жирные уроды, что могут только пить!
А мы!? Мы люди! Мы достойны жить! Жить, без всяческих помех!


Рецензии