любовь прошла

Тиши тиши боль утраты
Лишь бы ты была со мной
Я сказал тебе однажды
Нам дарует мир покой

И не быть нам больше вместе
Дождь прошёл , Мелькает свет
Теплота не греет больше
И любовь , уйдёт как снег .

Ты сидишь одна в квартире
Думаешь все поменять
Но нельзя ведь снег ушедший
Взять и заново собрать

Дождь прошёл мелькает свет
Нас с тобою больше нет
Больше нет того тепла
Поцелуев до утра

Больше не чего нам не вернуть
И найдём мы новый путь
И найдём других людей
Будем их любить сильней

Все проходит лишь тогда
Когда закончатся снега .


Рецензии