Как красива ты ширь бездонная

Как красива ты ширь бездонная -
В синих далях тебя не объять.
Ты красавица - нету мне слова -
Восхищаюсь тобою я всегда.

Взгляд лесов - нескончаемый лик -
И полей и лугов - ширь разит.
Вдохновляюсь твоей красотой -
Создаю я стихи. Их пишу.

И плывут, все, опять облака -
Взоры их мне знакомы давно.
Околдован я этим опять,
Как мне всё - это снова объять.


Рецензии