благодарность

Все чувства нас к любви ведут незримо,
Добро и зло, благоговение и страх.
Но долг и благодарность нерушимо,
Мы платим не деньгами в небесах.
Когда отторгнут нами будет ближний,
По глупой прихоти подчас.
Стоит только присмотреться к жизни,
И мы поймем, как мир испытывает нас.
А то, что мир наполнен чудесами,
Дарующий пространственную нить.
Мы, созидая жизнь, становимся богами.
Но вот вопрос, как счастье сохранить?
Чтобы понять ты человек хороший
И никому не страшно за твоей спиной.
Как научиться созерцать луч божий?
В душе своей, чтобы найти покой.

01.09.2017 год


Рецензии