Что стоит им незламнi долi, шутя, псом лютым

Прожевать?...

В Большом вчера давали Ракам
По пять рублей за штуку баксов.
Сегодня же, стоящих раком,
Нас ублажают англосаксы!

И потчуя и в хвост, и в гриву
Куражатся, смеясь,
Они хот-догами игриво
Нас окуная в грязь!...


Рецензии