Отпустить из души

Отпустить из души невозможно,
Если любишь, любовь вспоминается
И она, если чувство не ложное,
Просто так ведь, не забывается.

Отпускать всегда очень страшно,
Потому, что не отпускаются
Думы все, что гонишь отважно,
Бумерангом назад возвращаются.

Отпускать всегда очень больно,
Потому, что душа наполняется
Чувством искренним и невольно
Сердце нежности покоряется.

Отпустить только разумом можно,
А душа, как она ни старается
Не забудет, хоть чувство тревожное,
Теплота только ей вспоминается.

Отпускать всегда очень сложно,
Отпускать всегда очень больно,
Отпустить только разумом можно,
Память всё будет помнить невольно.   


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, от души.
Спасибо.

Надежда Никитина 19   17.09.2017 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Нина Лукьяненко   21.09.2017 20:13   Заявить о нарушении