1 сентября...

Школа...
Цементность стены...
Косички, фартуки, серые робы...
Голос без мыслей...
Мысли больны...
Асфальтовый платц...
Дети-микробы...
Носится пыль...
Суетясь между ног...
Крошатся листья —
осенние души...
Школа, как призрак...
Кинжальный звонок...
Жалом вонзается в детские уши...
Люди, трибуна, звуков сумбур...
Гул, замечания, строгие взгляды...
Директор в оранжевом...
Нес каламбур...
Падали фразы...
Звенели тирады...
Осадки без влаги...
Сухие слова...
Долгие гулкие злые минуты...
Почти не выдерживает голова...
Но крепче бетона...
Словесные путы...
Кончилось это...
Умолкли шаги...
Шаркали ножками первоклашки...
Цветы на асфальте...
Как нервы...
Наги...
Мусор...
Кофетные фанты...
Бумажки...


Рецензии