Я пишу о тебе...

Я пишу для тебя, о тебе, но ты не прочтёшь
Эти строки стихов, что витают за гранью сознанья.
Может быть, это в рифме обычный набор слов,
Но не так уж просты они – это в любви признанье.

Я пишу о тебе, для тебя, но читают меня
Много разных людей, но, увы, к сожаленью не ты.
Эти строчки каждый из них примерял на себя,
Строя новые, или старые сжигая мосты.

Я пишу о тебе… о тебе… о тебе… о тебе…
В этих строчках весенняя нежность, в них ты и я…
Я прошу тебя, ты услышь их хотя бы во сне,
А иначе бессмысленно всё… все… и вся…


Рецензии