Найдите во всём

   ***
Радость найдите во всём,
Стремлением Дух упрочится,
Чистым сияя огнём,
Всё Одного Источника
В вечных просторах Вселенной,
В глубях ль земных пределах,
Истины мощь сокровенную
Дерзко вместите и смело
Шагайте, летите вперёд,
Творя и ваяя прекрасное,
Жизнь ни мгновенья не ждёт,
Любовь - проводник в Божьем Царствии!
   ***


Рецензии