Любовь

Любовь за встречу благодарна ежечасно,
За первое свиданье под луной.
Любовь всегда во всем согласна,
Чтоб вместе быть и делом и душой.

Любовь не задаёт вопросы -
За что, зачем и почему,
Она себя с восторгом носит,
Терпенья набираясь ко всему.

Любовь не затаит обиды,
О чувствах скажет, почему не спит.
Она сильна, но только с виду,
Внутри ранима и порой болит.

Любовь верна, и даже в мыслях
Не допускает пересуд,
Достоинства ее не перечислить,
Кто ей подобен, для того она не труд.


Рецензии