Астрофизическое...

(Коловрат)

Вселенские качели
                Качнули в зону сна,
И в толерантности
       Сознанье человека засыпает,
И только Рускость наша
              Может приголубить нас,
Кто жил и мыслил, -
                Эти строфы понимает!
(31 августа 2017 года)


Рецензии