Сестре

Твоя боль отдается в сердце моем,
Каждый раз ощущаю я это.
И затем, и потом перед сном,
Пусть живешь ты надеждой согрета.

Мы с тобою родные и лучше нас нет,
В целом мире одни мы такие,
И когда я увижу родной силуэт,
Никого нет на свете милее!

Ты одна у меня, я тебя берегу,
Ты сестра и по крови, и духу,
И прожить без тебя я, увы, не смогу,
Пусть ругаюсь, но знаю, что глупо!

Я прощаю обиды и знаю, что нам
Суждено быть счастливыми точно,
Видно Бог разделил нас не зря пополам,
Мы ведь вместе с тобою - и точка!

Я люблю тебя просто за то, что ты есть,
Плачешь, значит мне тоже обидно,
Ты не видишь сквозь слезы моих обид,
Я стараюсь, чтоб было не видно.

Будем вместе всегда помогать и любить,
О невзгодах и радостях помнить,
Знаешь многое мне  не удастся забыть,
Но сумею желанья исполнить.

Любишь небо и солнце, ночные огни,
Пусть всегда так бывает в жизни,
Постарайся любить и любовь сохрани,
Обо мне ты старайся помнить.


Рецензии