Влюбляясь вновь и вновь

Любовь длинною в жизнь -загадка,
Но попытаться все не прочь,
И чтобы вместе было сладко,
Не нужно спорить - сын иль дочь.

Любовь имеет все же силу,
Но лишь для мудрых из людей,
Идти навстречу, хоть не мило,
И говорить все без затей.

Чем больше хочешь оторваться,
Тем крепче обними свою любовь,
Защекочи, чтоб начала смеяться,
Влюбляясь все сильнее вновь и вновь.


Рецензии