***

Иногда, после того, как в твоей жизни случаются новые, до этого времени неизвестные тебе события,- начинаешь ловить свои ощущения от того, что сейчас ты проживаешь какую-то новую главу своей жизни, постепенно до тебя начинает доходить, что ты один из самых везучих и счастливых людей на земле в этот самый, проживаемый тобою момент.
Когда начинает сбываться то, о чём ты так долго мечтал, когда появляются в твоей жизни новые, но уже такие важные и нужные ощущения, впечатления, события и люди -
начинаешь постепенно понимать, что оказывается есть смысл прожить эту жизнь, да хотя бы просто ради того, чтобы хоть кого-нибудь сделать счастливым, хотя бы на минуточку подарить улыбку, радость, нежность, свою заботу и любовь, ведь она нужна всем, так или иначе. Ведь люди от этого становятся чуть добрее, когда их любишь чуть больше, чем они ожидают...
Иногда хочется этим самым своим счастьем поделиться, рассказать людям о том, как сильно тебя распирает изнутри от тех ощущений, которые зарождаются внутри тебя, но - СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ, это истина, и забывать об этом не стоит.
Хочется просто сказать в такие моменты: люди, любите, будьте любимыми, с любимыми не расставайтесь и не болейте любовью, а живите ею, развивайтесь вместе, любите, творите, растите внутри своих отношений и вместе стройте свою уютную, родную, обособленную ячейку, свой мир, свою отдельную вселенную, свою совместную жизнь.
Любите, люди! Будьте счастливы! Несите добро в мир и мир ответит вам тем же!!


Рецензии