Все, как в известной поговорке..

Все ,как в известной поговорке,-
Хочешь лучшего?-Готовься к худшему,
Я не буду задавать Тебе,
Какие бы то ни было,вопросы,
Ушла, ..Знать,так тому и быть,
Так решила,
Любое решение заслуженно,
Собственно ,я ,в мыслях своих,
Давно был готов
К такому повороту событий,
К такому сценарию,
Мне ли не знать,
Что в моей власти и ,что не в моей,
Когда не видишь смысла продолжать
Отношения,которые ведут в никуда..
Жить без Тебя не смогу,
Ты без меня сможешь!..
Это ли не повод ,делать Тебе такой вывод,:
Нам незачем больше встречаться,-
Здравый смысл так говорит,
Сердце  то не уговорить,оно болит,
Любит,томится ,на что -то надеется,
Душу рвет ,предчувствием несчастья,:
Будь счастлива!


Рецензии