Отыщите ключи

Отыщите ключи от сердец,
На весь мир осерчавшие люди,
Не пророчьте печальный конец,
Счастье вас никогда не забудет.

Снова будет трава зелена,
Солнце вам улыбнется в зените,
И спадет с ваших глаз пелена,
Жизнь прекрасна - вы это поймите!

Жизни нашей писать черновик
Не дозволено нам, к сожаленью,
Чтобы веры росток не поник -
Распрощайтесь с уныньем и ленью.


Рецензии