Зато не с Тоней рядом!

Я, выросший на беляшах,
Всегда был с шахом рядом.
Просчитывая каждый шаг
В затоне земснарядом.

В земской управе заседал,
И в шахматы играя,
Ферзя конём я заедал,
Слону надоедая...


Рецензии