Уходят люди дождь идет

Уходят люди'дождь идет.
Босые ноги лужи моют.
Твой парус ветром унесет'
Дыханье облака укроют.

А за окном всё суета.
И торопясь не замечаем'
Что дни вливаются  в лета'
Теряют нас и мы теряем...

А может проще рядом быть?
Улыбкой радостной рассвета'
За всё простить'не обвинить'
Не ненавидеть'а Любить...
Ну правда'может лучше Это?


Рецензии
Не понимают,вот потому и уходят.

Бусинка 4   08.12.2017 02:44     Заявить о нарушении