Научи меня таланту...

Научи меня таланту!!!
Чтоб роль свою, в народ нести.
Чтоб танцевать, как перед казнью
И петь, чтоб сдохли  соловьи.

Научи меня таланту!!!
Чтоб рифмы в строки сочетать!
Быть клоуном смешным, не грустным,
Ну и конечно рисовать.

О Боги, это не возможно?
Не учат здесь таким вещам?
Ведь одаренность, понемногу,
Распределяют тут, и там.

Продай талан, и не торгуйся!
Любую цену назови,
Я за талант готова душу,
Отдать хоть небу, хоть чертям.

Не купишь, говоришь? Не купишь…
И бартер не поможет мне.
Как жить тогда? Бездушной куклой?
Всю жизнь блуждающей во тьме.

Таланта свет мне не положен.
Но нужен, как никто другой.
Я жизнь живу, с открытой кожей,
Но, не зажженною душой….

 
Таланты!!! Вами восхищаюсь!!!
У меня все, друзья, поклон.


Рецензии