Алие моей любимой

Алия, твоей красотой
Готов я всегда восхищаться,
Я счастлив безумно с тобой,
Не думал, что можно влюбляться
Так сильно. Хочу пожелать
Нам вместе всегда оставаться,
Проблем никогда не узнать,
И чаще с тобою встречаться.

*****

Алия, с Днем рожденья!
Справиться с волнением
Трудно очень мне.
Потому, что лучше
Нет тебя, Аля, -
В мире, - на Земле!
Чтоб со мною было,
Коль меня б забыла,
Не смогла простить?
У меня характер,
Да, - не булка с маком,
Некого винить!
И в твой День рожденья
Сделай снисхождение –
И прости меня!
Буду самым чутким,
Ссориться – лишь в шутку,
Я люблю тебя!

*****

Алия, мне тебя не позабыть,
Ведь только ты умеешь так любить.
Ведь наше счастье – вместе быть с тобой,
И верить в бесконечную любовь.
Тебе спасибо я хочу сказать –
Мой мир собою стала украшать,
Мне без тебя на свете не прожить,
Хочу всегда одну тебя любить!

*****

Алия очень хороша -
И фигура, и душа!
Восхитительно прекрасна.
У тебя сегодня праздник!
Поздравляю! Будь здорова!
Пусть все в жизни будет клево!


Рецензии