Радуга

По закону вчерашних радуг,
По следам, где живёт беспечность,
Весь мир уже наполнен,
Верой в любовь, бесконечность.

Доверься своим девичьим снам,
Где на краю синего небосклона,
Прощать, нарушая суть Закона,
Право дано только нам и НАМ!

Можешь имя моё забыть,
В радуге, что тебе осталась,
Решать, как мне дальше жить,
Я попрошу самую малость!


Рецензии