Счастье

Мой друг, ты прав, но лишь отчасти,
Твой опыт в этой жизни мал.
Ты высоко ценил миг счастья,
Но где его ты осмыслял?

В забитой доверху квартире,
Где дряхло всё, но всё своё.
Где домочадцы норовили,
Уют внести  в твоё жильё.

А может просто рядом с морем,
Когда в лицо ударил бриз,
Ты думал, что глотнул пуд соли,
Ты думал, что познал всю жизнь.

Иль на вершине Эвереста,
Познал ты цену счастья, друг,
Сам понял из какого теста
Устроено здесь все вокруг.

Мой друг, ты счастлив лишь отчасти,
Твой опыт в этой жизни мал...
Ты право видел много счастья,
Но ты его не осмыслял.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии