Летит к тебе моя молитва

Летит к тебе моя молитва,
Ее я долго, искренне пытаюсь рассказать,
Тебя люблю так долго и заветно,
Что горем не удастся испугать.

Я знаю ты поможешь, дашь мне силы,
И буду я любить тебя сильней,
Я знаю, в жизни у меня есть вера,
А значит есть куда идти мне с ней.

Одна тропа, с нее я не сверну,
И что должно случиться, будет точно,
Я буду верить Богу своему
Ведь мы друзья с ним лучшие навечно.


Рецензии