Открой мне двери

Открой мне двери - я к тебе давно стучу
Все люди - звери, даже мы с тобой чуть-чуть
Без лишних прерий я тебе подставлю грудь,
Чтоб нож не в спину.

Открой мне двери, я тебя давно ищу,
Ты не поверишь, как был долог путь
Все люди - звери, даже мы с тобой чуть-чуть,
Но я не сгину.

Пока с тобой, пока не стихнет дождь,
Пока весна всем продолжает петь.
Пока со мною - ты не упадешь,
Пока с тобою буду я гореть.

Открой мне двери, ведь вокруг лишь тьма,
Здесь пустота, что сводит всех с ума,
Вся эта пытка - не моя тюрьма,
Ты сам сказал.

Но я с тобой, пока не стихнет дождь,
Пока весна нам продолжает петь,
Пока навеки ты не пропадешь,
До тех пор будем мы гореть.


Рецензии