Тлен и Лён

Солнце моё - во мне просыпается Тлен,
Он поет мне о злате и о серебре;
О странах чудесных, о городах,
В которых не буду, наверное, никогда...
О людях, с которыми "нас" - уже нет.
Пытается скрыть, и украсть, и затмить весь мой свет...

...Солнце моё - во мне прорывается Свет,
Он говорит- "Знай, безвыходных случаев нет,
Просто вздохни и попробуй поверить судьбе
Все, кто твои - те однажды вернуться к тебе".
 
Солнце моё - во мне разрастается Лён,
Он разрывает холодный бессмысленный лёд,
Он разгоняет застывшую некогда кровь,
Жить заставляет, и имя у Льна есть - Любовь


Рецензии