Ненавижу

Ром с колой пью, сегодня я отдыхаю, а завтра кого-то убью.
Ножом бы вырезал чужую семью, черезмерно жестоко, внутри я гнию и чувство буд-то стою на краю.
Амбиции, правила, принципы, рамки, границы, вместе со мной на краю, я завтра кого-то убью.
Несчастную бабку, старого деда, ****юка столкну с велосипеда.
Не подходите ко мне, иначе выйдет дороже себе, я вас ненавижу, гоните в огне.


Рецензии