Ты мой друг, мой хороший знакомый...

Ты мой друг, мой хороший знакомый;
Обо мне Богу молишься с жаждой,
И себе доказала я дважды,
Что готова любить тебя снова.
Индевело ночью окно, и ему помогал тюль.
Ты решил покинуть меня, фамильярно ушед в туман,
Томный голос: "Постой,", - не манил, как раскрытый весенний дурман;
Ты, прости, что тебя заняла, я уже собрала ридикюль.


Рецензии