Последний Романтик

Он наверно последний романтик
Что приходит в холодную осень
Бодрым шагом под мелкий дождик
Через парк из могучих сосен....

Она долго его искала
Шла волчицей по тёплому следу
Спотыкалась , упрямо вставала
Зная, что не её было лето....

Провидение часто слепо
То бежит, то шагает рядом
А ты смотришь в свинцовое небо
Словно хочешь обжечь его взглядом....

А на сердце  свернулся клубочком
И уснул беспредельный холод
Ветер бил  стальным молоточком
В окна так, как стучится голод....

Оглянись  не беги, он рядом
Всё не просто,  но так бывает
Этот взгляд, как будто колдует
Согревает,  но не раздевает....

Кто влюблялся в глаза согласиться
У мечты тоже есть свои краски
Межсезонье - время влюбиться
Осень тоже может быть сказкой......


Рецензии
Очень!!! Ну, вот прямо ОЧЕНЬ!!!
И состояние волчицы по следу весьма знакомо...

Анелия Грифф   20.09.2017 19:10     Заявить о нарушении