Хокку

    ***
Весь мир окутал
Белый пушистый снег.
Лишь сердца не смог коснуться...

     ***
Ах! Не дави
Этот красавец-мухомор.
Что-то развелись слепни.
     Танка.

Глядишь на траву -
Всё мелькают в ней звёзды.
Ступаешь - они покрывают тебя.
Никогда ещё Небо
Близко так не открылось.


Рецензии