17-3-79 Всю жизнь Учился И Учусь

Всю жизнь 
Учился
 И Учусь
Без перерыва
И каникул
- И Знанья
Применить могу,
И научить других я.

Но, Жизни бег 
Остановить мне 
Не дано
- Вернуть былые дни,
Друзей, Родных
- Всех тех,
Кто в сердце 
У меня живет
И песни не допетые
Поет.

Здоровье, также как года,
Уходят безвозвратно
- Нет Знаний у меня,
Как их вернуть обратно.

- Зачем учиться же тогда?
- Звучит вопрос отвратный.
- Учусь за тем, чтоб 

Сделать Жизнь Прекрасней!

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии