Донная деУшка, без паники! на М. Ларкину

            "В моём одиночестве нет даже дна..."
            "В этой панике нету дна,
             И финала, похоже, тоже..."
                Мария Ларкина (Марианна Давлетова)
                "Истоки" № 32, 2017

Кто в одиночестве - на дно скорей !
Искала я его, искала.
Нет дна ! Хотя бы одного, острей
Уж боли нету, нету трала

Его прощупать. Возлюбя себя,
Я деУшкой придонной числюсь,
Не паникуя, на авось скорбя,
Финал, похоже, не осмыслю.

Без дна есть бездна вариантов
У одинокого таланта...

Ищите дно ! На дне стиха загадка,
Погибнет он при панике моей.
Не те на дно идут, где девы сладки.
Ларцы без дна и без богатырей

Зачахнут...Нету сил молчать.
Скорей бы стих отдать в печать !

     2017


Рецензии