C Днём рождения Семьи!

Дорогие Жора, Надя!
Мы, на Вас сегодня глядя,
Видим крепкий Ваш Союз:
Это главный в Жизни Плюс,

Плюс, что б ни было в Пути,
Четверть века Вам пройти
Удалось с большим Успехом –
Горе не звучало Эхом,

Не построили свой Дом -
На "Песке". В "Граните" он,
Где Любовь на первом месте,
Где Вы рядом, только - Вместе!

Вам Здоровья пожелаем!
Вас сердечно поздравляем -
С Днём рождения Семьи!
Пусть сбываются Мечты!

Свадьба пышет Серебром,
Всё окружено Добром!


Рецензии