Шляпочное знакомство

Ты прекрасна - спору нет ,
Но держи-ка мой совет:
Мы сегодня незнакомцы;
Завтра тоже без имён,
Потому что незнакомцы-
Мы с тобою- вне времён.

Всё исходит от того.            
Что в измене не силён,      
Да и что-то тут менять-    
Только время зря терять-
Верен той, что верит мне;
Быть повинным в высшем зле-
-"Что ж, увольте! Не по мне! "

Так, вот, вам желаю я:
Встретить статней, как себя,
Парня дела и мечты,
Что найдёт слова любви,
Да их в жизни воплотит-
Будет верен, как гранит;
Счастье ваше сохранит.


Рецензии