16. Я стану

Я стану пищей для костров,
Мелодией для грустной песни,
А может, призову Богов,
Которых позабыла Вечность –

И станем вместе вспоминать
О временах, где в час страданья
Могла часами проливать
Из глаз ничтожные рыданья.

Я стану речкой без воды,
Я стану деревом без тени,
Но не забуду те Мечты,
Что подарила жизнь - навеки.

Пренебрегай моей душой
И вновь дари ты мне проклятья –
Прости, но я не стану той,
Кто просит у Судьбы объятья.

Я стану той, кем и была -
Холодным ветром в диком поле,
Той, кто до сих пор не расцвела,
Кто не залечит в себе боли.


Рецензии