Наших Бьют Все Сюда! от Сахалина ДО Донбассища

я не был в Крыму, не хочу,
мне противно,
люди хохляцкие ,
нас ненавидят
гонят пургу
что Россия не нация,
 а свое есть у них есть гнездо ,
Гнездо, .. гнездищее правильной нации
- Киев,
Врядли это сорт,
но у русских там стон,
Наших Бьют!....
 Все Сюда!от Сахалина ДО Донбассища...!


Рецензии