О, жизнь, - ты счастье -Маяковскому, Цветаевой и д

       
      
      О, сколько их – Есенин, Маяковский,
      Цветаева – не веривших в зарю,
      На беспощадном Жизни перекрёстке
      Своей рукой прервавших Жизнь свою.
          (Автор неизвестен)

О, жизнь!  Ты Воля! Красота! Ты счастье!
Загадка вечная  -  нетленность бытия…
Вопрос… вопрос… Ответы в чьей же власти?
Я не спешу узнать…. Ещё узнаю я.
И, как бездумно, как же безталанно
То, что дано Всевышним, оборвать.
Она и  так несётся ураганом,
И снова нам её уж не начать.
Какой же грех! Нелепица какая!
Прервать свою же собственную речь...
И дней златых за злато не считая,
На муки ада Божий дар обречь.


Рецензии
Да.Вы совершенно правы. Наложить на себя руки это самый страшный грех. По моему во всех религиях.
Очень сильно сказано:
"И дней златых за злато не считая,
На муки ада Божий дар обречь".С уважением и пожеланием всех благ

Фарманбек Замиров 4   29.09.2017 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.